Les salades sont mes favoris pour manger à la maison pendant les vacances. J'aime particulièrement la variété des couleurs des salades, goûtsts et couleurs de mange, ou papaye et les petites pièces de citons.
Salads de caramboles
Poulet a la soupe de mais
Moutons aux champignons
Filets de sol
Sauce salsa
Mouton au fromage et grille dans un vetable salade
Ragout de sanglier avec une sauce de cibouleette reduite de poulet
Seafood mayoumba
Gambas de gamba
Pot de champignons
Canard sauvage a l’orange
Crabes a l’avocat
Sanglier aux champignon
Legumes braisers
Riz sauvage
Riz sauvage baudin
Riz de noix de palmeaux certises
Pattes aux herbes
Pattes a la semoule
Diara fumes
Poisssons fumes aux aubergines
Poulet braises
Canard confit
Pigeon
Dinde
Poissons fumes a l’oseille
Foufou grilles
Pangolin masssanga a la sauce tomate aux champignons
Crocodile a l’odika
Singe au Gnouamboue
Boa au chocolat
Caiman au bouillon
Entrée
Mariné haricots avec une ognon douce à la bajag
Salade Bajag
Carpes farcies de Mayumba
Salade Mam Simbu
Salade avocat
Safou de la nyonié
South western salade Caesar aux croûtons avec poulet
Plat de résistance
Bajag casserole de poulet
Sauce noire d' antilope avec patates douces
Bajag classique mouton avec couscous
Caneton braisée
Machoirons à l'étouffée et d'odika
Poulet braisé Paul Mouketou
Soupes aux huitres a la Mayumba
Gambas ave soupe de moules
Poissons fumés à l'aubergine
Boulets de viandes aux riz
Filet de bœuf à la montagne Mangoumbi
Feuilles de manioc célestiel
Accompagnements
Boulette d'ignames jaune à la tchibangaise
Boulet d'ignames blanches
Boulet violettes
Boulettes de bananes
Manioc
Cassada
Riz brun
Glace de papaye à la mangue
Glace de goyave à la mangue
Fruit de la passion aux piments
Tarte Tchibangaise
Purée de taro à la briarde
Gâteau de carambole
No comments:
Post a Comment