Sunday, June 15, 2008

Salade de coeur de palmier




Salade de cœur de palmier


  • 1 demi cœur de palmier frais
  • 1 citron\20 cl d'huile d'olive
  • 3 blancs de laitues
  • 3 tomates
  • 50 g d'olives noires
  • 1 bouquets d'herbes aromatiques
  • Sel
  • Poivre
Epluchez au couteau le cœur de palmier et râpez -le avec une mandoline ( râpe à carotte) bien tranchante.

Assaisonnez la laitue a l'eau en faisant bien attention a ne pas casser feuilles


Coupez les tomates en lamelles. Dénoyautez les olives et coupez les en petits cubes.


Dressez votre assiette avec go
ût: mettez le cœur de palmier dans le cœur de la laitue, puis décorez avec des petites lamelles de tomates, les olives et le bouquet d'herbes aromatiques.Les olives et le bouquet d'herbes aromatiques.

No comments: