Recette de l'académie punu
Le patron dans sa carpe blanche, affairé parmi ses convives.
Quelques recettes punu........
Apéritif
Boules de viandes pimentées avec sauce yaourt à l'ail
Brochette de melon avec manchego, aux jambons crus
Concombres et avocat de la saison sèche avec sauce moutarde
Entrée
Suprême Saint martin d'Apindji
Salade madame dominco
Plats
Poularde de Bresse à la vapeur"Bernard Mombo" aux riz truffé.
Antilope fricassée avec morelle, champignons et thym avec riz rissoto
Bébés feuilles de manioc
Tsombis gratinés aux beurres d'huiles de palmes
Pirogue de Nyara à l'oseille et aux aubergines
Entrecottes sanglier prépares avec un beurre à la cancalaise
Iles flottantes de la lagune Ndougou aux pralines roses
Jabots de volailles avec ses malobis
Le grand Mavouroulou sur ses jambes de malobis
Machoirons Barbets en paillotes à l'estragon
Le chacal (mukoju) du village sur sur son lit de légumes
Dessert
Tomates beignets cervelles
Gâteaux aux yeux de fourmis
Autres recettes punu.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment