Friday, July 31, 2009

Nyara de la basse Ngounié avec Parmesan- croûte


Le Nyara est au Sud ce que le tilapia est aux gens de l'ogooué, et le saumon aux gens de la méditerranée.

Ingrédients :

- 3/4 tasse râpé de fromage de Parmesan frais
- 2 paprika de petites cuillères
- 1 cuillère à soup coupé de persil
- 4 filets de nyara
- 1 citron, découper dans les coins

Directions :

1.

- Préchauffer le four à 400°.
- Dans un plat peu profond, combiner le fromage avec le paprika et le persil et assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Braiser le poisson avec l'huile d'olives et le dragueur dans le mélange de fromage.
- Déposer sur un papier d'aluminium ou feuille de bananes
- Servir le poisson avec des morceaux de citron.

1 comment:

saknod said...

vérifier que Dolabuy Celine En savoir plus Dolabuy Fendi référence utile Dolabuy Celine