Wednesday, December 12, 2007

Classic southern Punu

BOA
Nettoyer les morceaux de boa dans de l’eau chaude-Piler ou mixer les oignons, pili pili et tomates-Faire chauffer l’huile de palme dans une casserole-Ajouter le mélange de tomates, oignons et pili pili-Ajouter les morceaux de boa et bien remuer-Ajouter un peu d’eau et saler-Laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux jusqu'à ce que la sauce devienne consistante-Servir avec du riz, banane plantain ou manioc

Chenilles
Tremper les chenilles dans de l’eau chaude et laisser reposer pendant 2 heures-Les nettoyer ensuite à l’eau froide-Piler ou mixer piment, tomates et oignons-Diluer la pâte d’arachides dans de l’eau-Faire chauffer l’huile dans une casserole-Ajouter le mélange d’oignons,piment et tomates-Frire quelques minutes-Ajouter la pâte d’arachides et un peu d’eau-Saler et ajouter les chenilles-Laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux-Servir avec du manioc ou banane plantain

Tsombi
Faire frire des larves ou des chenilles dans l'huile bouillante. Il est possible de les rouler préalablement dans la farine pour en faire des beignets. Saler et servir chaud avec un vin blanc bien frais. Les faire ainsi frire ou griller au feu de bois sous forme de brochettes.

-->Chicken & Pasta PuttanescaRonzoni Healthy Harvest, NOVEMBER 2007

-->Chicken & Sun-Dried Tomato Sauce with PenneRonzoni Healthy Harvest, NOVEMBER
2007

-->Chicken 'n' Sage DumplingsSouthern Living, NOVEMBER 2006

-->Chicken 'n' Spinach Pasta BakeSouthern Living, FEBRUARY 2007

-->Chicken 'n' Sage DumplingsSouthern Living, NOVEMBER 2006

-->Chicken 'n' Spinach Pasta BakeSouthern Living, FEBRUARY 2007

-->Chicken Á La KingCooking Light, SEPTEMBER 1999

-->Chicken and Andouille JambalayaCooking Light, MARCH 2006

--> Chicken-and-Andouille Sausage GumboSouthern Living, MARCH 2000

-->Chicken-and-Artichoke OléSouthern Living, MARCH 2005

-->Chicken-and-Artichoke SaladSouthern Living, JANUARY 2006

-->Chicken and Asparagus in White Wine SauceCooking Light, OCTOBER 2007

-->Chicken and Asparagus Pasta TossCooking Light, JUNE 2003

-->Chicken-and-Avocado Soup with Fried TortillasFood & Wine, 1998

-->Chicken and Baby Carrots with Lemon and ChivesCooking Light, NOVEMBER 1998

-->Chicken and Bacon Roll-Ups


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