Cake à l'avocat, au sésame noir, au wasabi et au bacon (oui rien que tout ça !)
6 tranches de bacon finement émincées
125 g de farine blanche
125 g de farine complète
2 cuillères à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de wasabi en poudre
2 cuillères à soupe de sésame noir
80 g de comté râpé
2 œufs250 ml de lait
50 g de beurre fondu1 avocat, pelé et coupé en petits dés
Préchauffer le four à 200°C. Faire revenir le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré puis égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.Mélanger les farines, la levure, la moutarde en poudre, les graines de sésame et le fromage râpé. Dans un autre saladier mélanger les oeufs légèrement battus et le lait.Ajouter d'un seul coup au mélange sec le lait et les œufs, le beurre, le bacon et l'avocat. Remuer.Verser la préparation dans un moule à cake et cuire à peu près 20 minutes (une lame de couteau doit en ressortir sèche).
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment